Sie sind hier:Start » Stellenangebote

Kita-Leitung gesucht

Unbefristete Leitungsstelle (m/w/d)

in der Ev. Kindertagesstätte Kirchberg, 39 Stunden, zum nächstmöglichen Termin:

Sie suchen einen Träger, der die Entwicklung seiner Mitarbeitenden mit Herz, System und einem durchgängig wertschätzenden Umgang fördert? Der Ihnen eine Aufgabe bietet, die Spaß macht und Sie fordert?

Herzlich willkommen bei VEKiST, Vereinigte Evangelische Kindertagesstätten im Kirchenkreis Simmern- Trarbach!

Freuen Sie sich auf:

•   eine teamorientierte Kultur, die sich solidarisch unterstützt und eine Gemeinschaft bildet,

•   Leitungsfreistellung, zurzeit im Umfang von 39 Stunden,

•   eine ständige stellvertretende Leitungskraft an Ihrer Seite,

•   einen großen Gestaltungs- und Entscheidungsfreiraum für das Haus inklusive Budgetverantwortung,

•   ein durchgängiges pädagogisches Qualitätsmanagement und eine Fachberatung, die Sie begleiten und

unterstützen,

•   einen Kolleg*innenkreis kompetenter Leitungskräfte, der sich einmal pro Monat zum Austausch und zur

weiteren Entwicklung pädagogischer und organisatorischer Prozesse mit der Pädagogischen Gesamtleitung

trifft,

•   einen großen, professionellen Träger im Hintergrund, der bestmögliche Rahmenbedingungen bietet,

•   Bezahlung nach BAT-KF und eine attraktive betriebliche Zusatzversorgung (KZVK),

•   Möglichkeiten zur Fortbildung und Supervision

Wir freuen uns auf:

•   Ihren Willen zur Übernahme der ganzheitlichen Verantwortung für die uns anvertrauten Kinder und Familien, das Team und den Standort,

•   die Fähigkeit, ein Team in Prozesse zu involvieren und unterstützend zu führen,

•   Ihre Eigenmotivation, Gestaltungs- und Entscheidungsfreude,

•   Erfahrung als pädagogische Führungskraft, sowie pädagogische und religionspädagogische Kompetenz,

•   Kommunikationsstärke und Flexibilität,

•   einen wertschätzenden Umgang mit anderen Kulturen und Lebensformen,

•   fundierte Kenntnisse im Umgang mit dem PC

Da die Tätigkeit als Leitung mit Entscheidungsverantwortung und Außenwirkung im Bereich der evangelischen Bildung verbunden ist, setzen wir die Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche voraus.

All unsere Aktivitäten stellen die eigenständige Persönlichkeit des Kindes mit seiner einzigartigen Biographie und seinen großartigen Entwicklungsmöglichkeiten in den Mittelpunkt. Die Vermittlung einer tief verwurzelten Freude am Leben und eines gesunden Selbstwertgefühls ist unser Ziel.

Jetzt sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse, möglicher Eintrittstermin) an: vekist-simtra@ekir.de bis zum 30.11.2020.
    Schriftliche Bewerbungen können Sie zum gleichen Termin an:

Evangelischer Kirchenkreis Simmern-Trarbach
    - Vereinigte Evangelische Kindertagesstätten (VEKiST)
    z.H. Frau Stephan
    Am Osterrech 5
    55481 Kirchberg

eingereicht werden.
    Nähere Auskünfte erteilen Anke Stephan (Tel. 06763-9320-31) und Philipp Gauch (Tel. 06763-9320-30).

Die Vorstellungsgespräche sollen voraussichtlich Mitte Dezember stattfinden.
    Bewerbungen bitte nicht in Hüllen/Mappen einreichen. Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt.