Hausgottesdienst zum 4. Sonntag nach Trinitatis (5. Juli)

Hier finden Sie einen Hausgottesdienst zum 4. Sonntag nach dem Trinitatisfest als Textdatei. Um 10 Uhr werden wieder die Glocken läuten. Als Einladung zum Gottesdienst. Feiern Sie mit!

Die Simultankirche in Hahn. Foto: Dieter Junker

Wir sind in der Trinitatiszeit. Der 4. Sonntag nach Trinitatis richtet seinen Blick auf ein friedliches Zusammenleben. Die Schrift gibt hier oft Hinweise, die auch heute noch hochaktuell sind. Darauf beziehen sich die biblischen Texte, das Evangelium und die Lieder dieses Sonntags.

Pfarrerin Sabine Keim hat den Gottesdienst für diesen Sonntag gestaltet, Sie finden ihn hier als Textdatei.

Feiern Sie mit, wenn am Sonntag wieder in vielen evangelischen Kirchen um 10 Uhr die Glocken läuten. Wegen der Corona-Pandemie sind viele Kirchen weiterhin geschlossen, dennoch sind wir so miteinander verbunden, im Gebet, im Gesang und im Hören auf Gottes Wort.

Der Kirchenkreis wünscht Ihnen allen einen gesegneten Sonntag.

„Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.“
(Wochenspruch nach Galater 6,2)