Jugendliche für Boomwhacker-Ensemble gesucht

Für alle Jugendliche ab 12 Jahren gibt es ein tolles musikalisches Angebot nach den Herbstferien: das Boomwhacker-Ensemble.

Boomwhacker, das sind Musikinstrumente, die Töne erzeugen, wenn man sie gegeneinander, auf den Boden, den Körper oder andere Oberflächen schlägt. Vielen sind sie bekannt von Performancekünstlern wie der Blue Man Group oder anderen.

Ein solches Ensemble soll nun auch im Kirchenkreis Simmern-Trarbach entstehen. Unter der Leitung von Kantorin Frauke Sczeponek soll es nach den Herbstferien ein entsprechendes Angebot für alle Jugendliche ab 12 Jahren geben. Die Proben starten am 30. Oktober in der Friedenskirche in Kirchberg, die Proben sind dann freitags von 16 bis 17.30 Uhr. Anmeldeschluss ist der 20. Oktober.

Anmeldungen und Infos: frauke.sczeponek@ekir.de, Handy: 0151 20758524

Neugierig geworden? Hier gibt es auch ein Video dazu: www.youtube.com/watch